منتدة ثانوية طارق بن زياد
أهلا بك يا زائر نحن نرحب بك وندعوك لتسجيل معنا , المرجو منك التسجيل وشكرا
منتدة ثانوية طارق بن زياد
أهلا بك يا زائر نحن نرحب بك وندعوك لتسجيل معنا , المرجو منك التسجيل وشكرا
منتدة ثانوية طارق بن زياد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدة ثانوية طارق بن زياد

أنت الزائر

 

الرئيسيةأحدث الصورالمواضيع الجديدةالتسجيلدخول

 

  بسكويت بالمربى واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
المدير
المدير
bouchra


انثى عدد المساهمات : 23
النقاط : 150
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/05/2012

 بسكويت بالمربى واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالمربى واللوز     بسكويت بالمربى واللوز  I_icon_minitime8/23/2012, 06:09


بسكويت بالمربى واللوز


 بسكويت بالمربى واللوز  353062

المقادير:



100 جم من الزبد

نصف كوب جبن كريمية

نصف كوب سكر أبيض ناعم

ملعقتان صغيرتان من الفايليا

بيضة

ثلاث أكواب من الدقيق الأبيض

ربع كوب مربى بطعم التوت أو الفراولة ( أو أي مذاق آخر حسب رغبتك)

ربع كوب لوز مقشر

سكر أبيض مطحون للتزيين



طريقة التحضير:



سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.

أحضري وعاء، ضعي فيه الزبد، الجبن الكريمية واخفقي بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي السكر الأبيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.


أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تختلط المكونات جيدا.

أضيفي الدقيق الأبيض وقلّبي العجين بيديك، انثري كمية من الدقيق على سطح متساو ثم افردي العجين فيها على شكل مستطيل.

قطعي العجين بالشكل الذي ترغبين فيه بواسطة قطّاعات العجين المعدنية، في منتصف كل قطعة قومي بعمل حفرة صغيرة بإصبعك وضعي كمية من المربى وعليها اللوز المقشر ثم كرري الخطوات على كل قطعة.

أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بكمية قليلة جدا من الزبد ثم ضعي البسكويت فيها بشكل منتظم وضعي الصينية في الفرن ثم اتركيها لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج البسكويت و يصبح لونه ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة ساعة حتى يبرد البسكويت ثم أحضري مسحوق السكر الأبيض وانثريه على سطح البسكويت للتزيين.

ضعي قطع البسكويت في أطباق التقديم ثم قدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.

(هذا البسكويت يمكنك تقديمه كوجبة إفطار صباحا في العيد مع الشاي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zakaria-sbaiy
المدير العام
المدير العام
zakaria-sbaiy


ذكر عدد المساهمات : 167
النقاط : 300
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

 بسكويت بالمربى واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالمربى واللوز     بسكويت بالمربى واللوز  I_icon_minitime8/23/2012, 06:21

mmmmmmmmmmmm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالمربى واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدة ثانوية طارق بن زياد :: 

@ {☻↔☺|° فئة اهتمامات البنات °|☺↔☻} @ :: مطبخ المنتدى

-
انتقل الى: